FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
シーフードヌードル・バター味
こんにちは!
たかひろです。

今日も暑い....。

今朝は、お盆前最後の会社面接、3社目へ行ってきました。
1時間程度かけて行って、待ち時間5分、面接15分とあっという間に終わってしまったので、
このまま、帰るのももったいないし、暑いので、
「ボストン美術館」へ入ることにしました。
といっても、ここは日本です。

名古屋ボストン美術館_1
名古屋ボストン美術館_2
「名古屋ボストン美術館」です
いま、「アートに生きた女たち」をやってました。

名古屋ボストン美術館_3
チケット購入して、入場。
ん~、涼しいです。生き返った...。
受付でコインもらって
ジャケットと、ネクタイとカバンをコインロッカーに入れて、
見学です。

名古屋ボストン美術館_4

場内の絵画は撮影禁止なので、再度、ポスターをアップ。
2時間ほど眺めて、暑さが引いたところで帰宅です。
平日なんで、静かで、ゆったり見ることができて良かったです。

ということで、今日のお昼は、
「シーフードヌードル・バター味」です。
シーフードヌードル・バター味
一応、バターをのせた、オリジナルです。
晩御飯は、手作りしようかな...。

ではいただきます。
ん~、美味しい。
バターの味と香りがたまりません。
醤油味に胡椒かけるのと同じ感覚です。
最近は、氷を入れるとか...。今度試してみます。

それでは、またです。

いつも訪問、応援ありがとうございます。
1日1回
↓ポチッと押していただけると励みになります。




<おすすめのショップとメルマガ>

ランタンをはじめ、キャンプ・アウトドア・バーベキュ、LEDランタンの通販ショップです。
今日は、おうちで焼肉屋さんしませんか?
今、安くて美味しいお値打ちな亀山社中の焼肉と高級ブランド仙台牛肉を取り揃え、
焼肉大特集フェアー
開催中です。
まだ間に合います。夏の思い出作り。ふくべやさんでグッズを探してください。
ふくべやさん


ワイン&フードコーディネーターの吉田ゆりさんが配信するブロマガです。
YOMIURI ONLINE(読売新聞)連載のワインコラム『三度の飯にワイン』の続編です。
お気に入り家飲みワイン、簡単レシピ、レストラン情報、ワインに食にまつわる
プライベートな日常など、“面白くてためになる”ワインと食のコラムを配信。







巷でホリエモンとか堀江と呼ばれている堀江貴文さんのブロマガです。
経済情報から芸能界の裏話までブログでは言えない、とっておきの情報を配信中です。









スポンサーサイト

コメント

管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL

Copyright © たかひろの気ままな時間. all rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。